» Новости сериала » Викинги на WONDERCON

Викинги на WONDERCON



Сериал Викинги вышедший на экраны в 2013 году это историческая драма описывающая времена когда викинги начали совершать набеги на Запад. Ранее они отправлялись всегда на Восток поскольку думали, что на Западе лежит лишь бескрайнее море. Но благодаря отважному авантюристу Рагнару они в первый же поход на западные земли обнаружили там цивилизацию - местечко под названием Нортумбрия на побережье Англии. И теперь современные викинги оказались на Wondercon, чтобы поделиться с нами панамами на будущее и более подробно рассказать о сериале.

Не смотря на то, что сериал Vikings берёт за основу сюжета исторические события и реальных личностей, но да наших времён дошло слишком мало записей с тех времён, которые могли бы пролить свет на викингов. Поэтому, у сценаристов и создателей сериала есть большое пространство для творческих идей и мыслей, который они могут реализовать в сериале.

По словам старшего вице-президента по развитию и программированию канала History Дирка Хугстра они очень довольны документальным сериалом о викингах, чему в не малой степени способствуют высокие рейтинги. Благодаря хорошему сценарию, правильному подбору актёрского состава и хорошему исполнению получился хороший сериал, в чём вы можете убедиться сами посмотрев его.

Что же касается подбора актёров, то этому аспекту было уделено больше всего времени. Закончив с подбором на второстепенные и главные роли мы остановились на выборе актёра, который смог бы в точности перенести наше виденье Рагнра на экран. После того как нам представили Тревиса Фиммела мы сразу поняли, что это Рагнар.

На роль жены главного героя, воительницы Лагерты (Кэтрин Уинник) мы должны были найти актрису, которая могла бы сыграть сильного война и любящую жену и мать. Кэтрин стала идеальным вариантом в этом случае, ведь эта прекрасная девушка может за себя постоять и с легкостью управляется с мечом и щитом.

По словам Майкла Хёрста второй ключевой ролью в сериале является Ательстан, он является неким связующим звеном между двумя мирами. Ательстан тот кто поведает викингам о другой культуре, убеждениях. Кроме того он должен быть человеком с которым можно поговорить и которому можно довериться.

Фиммела спросили, что он думает о сериале и он ответил:"Сценарий Майкла Хёрста удивительный! Я ребенок в глубине души, и я хотел бегать с топором, иметь различные стрижки ... Кто не хотел бы жениться на этой женщине. "

Винник тоже была довольна сценарием Хёрста."Я очарована культурой викингов, там не так много информации, сколько мифологии, их жизнь была невероятно интересной. Исполняя роль Лагерты, я очень много узнала нового о себе самой. Лагерта сильная личность, но её роль заключается только в том, что она жена мужа и всё."

Актёры ещё некоторое время общались и отвечали на вопросы, но я думаю этого хватит для обзора. В конце Хугстра так же добавил, что все довольны сериалом, но пока они не могут дать точной информации о втором сезоне сериала Викинги.

Автор:vikingi Размещено:01-06-2013 - 10:41 Просмотров:9150 Комментарии:0
Похожие новости:
В этой статье вы сможете узнать о интервью актёра Донала Лога, исполняющего роль короля Хорика в сериале Викинги. Он расскажет как ему досталась эта
Телеканал LoveFilm принаджлежащий компании Amazon приобрел права на показ сериала Викинги (Vikings) в Германии и Англии. Трансляция сериала намечена
Актриса Кэтрин Уинник играющая Лагерту (жену Рагнара) в сериале Викинги 8 мая посетила A+E Networks 2013 Upfront, чтобы вместе с каналом History
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Популярное

Образ жизни викингов

Образ жизни викингов
Подавляющее большинство древних скандинавов жили на маленьких фермах. Однако, характер таких жилищ значительно варьировался от одного региона к другому. На процветающих территориях существовала

Викинги 1 сезон 2 серия

Викинги 1 сезон 2 серия
Рагнару удаётся собрать команду смельчаков, чтобы отправиться в ранее неизведанные западные земли, что лежат за бескрайними водами.

Викинги 1 сезон 1 серия

Викинги 1 сезон 1 серия
Рагнар Лодброк мечтает отправиться в неизведанные западные земли, которые по рассказам лежат за бескрайними водами океана, однако вождь викингов Харальдсон нечего не хочет слышать о безумных

Викинги 1 сезон 4 серия

Викинги 1 сезон 4 серия
Рагнар Лодброк уговаривает вождя разрешить ему вновь отправиться в богатые западные земли с новым набегом, который принесёт еще больше богатств.