» Новости сериала » Актёр Донал Лог о роли короля Хорика

Актёр Донал Лог о роли короля Хорика

Актёр Донал Лог о роли короля Хорика


В этой статье вы сможете узнать о интервью актёра Донала Лога, исполняющего роль короля Хорика в сериале Викинги. Он расскажет как ему досталась эта роль и поведает об ощущениях. Напомним, что Хорик появляется в 8 и 9 серии, но согласно интервью создателей сериала он станет одним из главных героев 2-го сезона Викингов.

1 вопрос: Как вы присоединились к "Викингам"?

Донал Лог: Честно говоря эта роль была моей маленькой мечтой, я буквально бежал за ней. А ведь поначалу меня не брали, давая шанс другим актёрам показать себя в этой роли, но к счастью всё сложилось удачно и у меня появился шанс поработать с Майклом Хёрстом.

2 вопрос: Каково ваше личное мнение о Короле Хорике?

Донал Лог: Я считаю, что это очень колоритный и интересный персонаж, кто-муже он действительно был королём Дании. Его появление в сериале конечно большой плюс, это придает еще больше исторической достоверности. Если говорить о его характере, то он не был жестоким тираном, его сильной стороной была политическая игра.

3 вопрос: Мы увидим вас во 2 сезоне "Викингов"?

Донал Лог: Я уже знаю, что буду во 2 сезоне "Викингов" в течении 10 эпизодов. Только когда точно и сколько мне будет уделять времени, не известно.

Автор:vikingi Размещено:08-07-2013 - 07:27 Просмотров:3879 Комментарии:0
Похожие новости:
Телеканал LoveFilm принаджлежащий компании Amazon приобрел права на показ сериала Викинги (Vikings) в Германии и Англии. Трансляция сериала намечена
Актриса Кэтрин Уинник играющая Лагерту (жену Рагнара) в сериале Викинги 8 мая посетила A+E Networks 2013 Upfront, чтобы вместе с каналом History
Comic-Con был захвачен викингами в пятницу, первый трейлер второго сезона дебютировал во время шоу в Сан-Диего.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Популярное

Образ жизни викингов

Образ жизни викингов
Подавляющее большинство древних скандинавов жили на маленьких фермах. Однако, характер таких жилищ значительно варьировался от одного региона к другому. На процветающих территориях существовала

Викинги 1 сезон 2 серия

Викинги 1 сезон 2 серия
Рагнару удаётся собрать команду смельчаков, чтобы отправиться в ранее неизведанные западные земли, что лежат за бескрайними водами.

Викинги 1 сезон 1 серия

Викинги 1 сезон 1 серия
Рагнар Лодброк мечтает отправиться в неизведанные западные земли, которые по рассказам лежат за бескрайними водами океана, однако вождь викингов Харальдсон нечего не хочет слышать о безумных

Викинги 1 сезон 4 серия

Викинги 1 сезон 4 серия
Рагнар Лодброк уговаривает вождя разрешить ему вновь отправиться в богатые западные земли с новым набегом, который принесёт еще больше богатств.